台風のせいかな、風が強い。大阪空港は14運用だな。
そんな空のもと、畑で風対策をしている、公演明けの午前であります。
さて、あんこと並んで私に欠かせない食べ物。それは、おにぎり。mixiをいまだに続けているのは、おにぎりコミュのせいかもしれない、と言うぐらいにおにぎり好き。
昨日の公演の日の朝、大阪駅にあるブーズ キッチンと言うお店へ。
![f:id:ochamatsuri:20190816024128j:plain f:id:ochamatsuri:20190816024128j:plain](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/o/ochamatsuri/20190816/20190816024128.jpg)
![f:id:ochamatsuri:20190816024131j:plain f:id:ochamatsuri:20190816024131j:plain](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/o/ochamatsuri/20190816/20190816024131.jpg)
![f:id:ochamatsuri:20190816024135j:plain f:id:ochamatsuri:20190816024135j:plain](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/o/ochamatsuri/20190816/20190816024135.jpg)
モーニングボックス(ツナマヨと昆布)とお味噌汁。
お昼御飯用も購入(スパム・しそと五穀米に梅)。
会場にもおにぎりが用意されていて、おにぎり祭な一日でした。