今日は稽古ですよ。
作りおいておく晩御飯。鶏のにんにく醤油煮の準備。そこに入れるための茹で玉子作り……の前に、やっておこうね、立卵らんらん。
なんでしょう、今日はスムーズに。
よし、四……個……目……あ〜、あかんなぁ。もうちょっとでいけそうな手ごたえを感じつつ、そのうち、先に立っていた子がころんころん。
ご飯の用意せなあかんしな。本日の立卵、終了〜。お鍋に投入。茹で玉子になりました。むきむきつるん。にんにく醤油に投入。夜にはええ感じに醤油に染まって、うまうまです。
今日は稽古ですよ。
作りおいておく晩御飯。鶏のにんにく醤油煮の準備。そこに入れるための茹で玉子作り……の前に、やっておこうね、立卵らんらん。
なんでしょう、今日はスムーズに。
よし、四……個……目……あ〜、あかんなぁ。もうちょっとでいけそうな手ごたえを感じつつ、そのうち、先に立っていた子がころんころん。
ご飯の用意せなあかんしな。本日の立卵、終了〜。お鍋に投入。茹で玉子になりました。むきむきつるん。にんにく醤油に投入。夜にはええ感じに醤油に染まって、うまうまです。