おパン
リンゴの皮をドボンと水に浸けるだけで出来る自家製酵母での丸パン。これで何度目かな。めんどくさがりなので、元種を作るのではなく、酵母液そのままでのストレート法。
ちょっと、今までで一番いい出来だと思われるわよ、これは。
「おパンと言うものは……ふくふく膨らんでいて美味しいもの……」
と、セロ弾きのゴーシュのもとにやってきた野ねずみのおっかさんに言ってもらえるかな。
「おパンと言うものは……ふくふく膨らんでいて美味しいもの……」
と、セロ弾きのゴーシュのもとにやってきた野ねずみのおっかさんに言ってもらえるかな。
十三にて
バイトの行きに見かけた。ピンクが好きな人がいたのかな。
と言うか、小道具っぽい。


細っちょの月